понедельник, 12 января 2015 г.

Советское invasion от гауляйтера Яценюка.


     Меня не покидает стойкое убеждение, что Запад стремительно скатывается к фашизму. Элита и так открыто поддерживает очевидные неонацистские силы на Украине, а народ... Сознание масс теперь удобряется так, чтобы заброшенные черные семена фашизма дали буйный всход. День ото дня приходят новые доказательства. Случай с высказыванием пана-гауляйтера Яценюка очень показательный. Рекомендую ознакомится тем, кто не видел:



Замечательно всё и "советское invasion" (согласитесь, странно когда в украинскую речь встраиваются английские слова. Может быть срабатывает вышколенность у западных хозяев?). И  очевидная "проговорочка" Яценюка о советской агрессии и параллелях с современной ситуацией на Донбассе (ведь и там и там, били фашистов). Мессидж ясный "И на вас, и на нас напали подлые русские! Помогите!"

Однако то, что это показывается в прайм-тайм на первом немецком телеканале и проходит на раз как само собой разумеющееся - это диагноз. Диагноз совершенно новой ситуации имя которой стремительная фашизация Запада. И тонкая манипуляция сознанием.   Ведущая, телеканал, политики отреагировали по принципу "И на челе его высоком, не отразилось ничего" (Лермонтов). Очень примечательны и предыдущие репортажи с кадрами знамён "Азова", касками с эмблемами СС и свастиками, всё без комментариев. Что должно было включится в сознании немцев при молчаливом просмотре и постоянными мантрами про российскую агрессию?  А сами вы как думаете?

По мне, так мы с Вами присутствуем при начале планомерного строительства Четвертого Рейха "против России, за её счет и на её обломках" (Бзежинский). И в последних событиях прошедшего года чувствуется мстительность и страсть нацистких проклинателей "ялтинских хищников".

Допустим ли мы это? Зависит от нас. Иначе, потом...,У нас не будет никакого потом. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий